Все новости

Общество

Предновогоднее чудо от Главы района

29.12.2021 в 14:30, 100

Глава района Тимур Нагуманов поздравил Тамару Осину, обладательницу титула мисс «Жемчужина Татарстан – 2021» с наступающим Новым годом. Он пожелал ей дальнейших успехов не только в спорте, но и в учебе, в музыке, не останавливаться перед трудностями и, самое главное, быть счастливой.

Тимур Нагуманов исполнил мечту Тамары в преддверии Нового года – он обновил ей планшет. Глава района поинтересовался планами на будущее. На что Тамара с уверенностью ответила: «Побеждать!».

Тамара Осина родилась 14 мая 2003 года в Альметьевске. Окончила коррекционный класс школы №19.

Интересный факт – у Тамары была боязнь высоты. Но вопреки этому мама нашла тренера, которая смогла обучить ее кататься на горных лыжах и преодолеть свой страх. Результат не заставил себя долго ждать. В феврале 2021 года Тамара стала чемпионкой II Всероссийской спартакиады специальной Олимпиады России по зимним видам спорта. Она завоевала 1 место - супергигант и 3 место - гигант.

В декабре 2021 на Всероссийских соревнованиях специальной Олимпиады по горнолыжному спорту Тамара вновь заняла призовые места: 1 место - слалом, 2 место - супер гигант.

Совсем недавно 18 декабря 2021 года она вновь стала обладательницей очередной награды. Тамара Осина стала мисс «Жемчужина Татарстана-2021». 23 декабря ее наградили в номинации Спортсмен года.

Тамара – разносторонняя личность. Девушка увлекается не только спортом, она занимается и танцами. Неоднократно занимала первые места по танцам в школе и в республиканских конкурсах. Сейчас пробует себя и в музыке — учиться играть на фортепиано. Конечно, не всегда все удается сразу. Приходится усердно заниматься. Но натура Тамары сформировал в ней характер бойца. Она упорно идет вперед, достигая своих целей. Благодаря поддержке близких ей людей, а именно мамы и папы, она показывает высокие результаты.


Источник новости: перейти

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий!
Комментариев пока нет. Напишите первый!
Рекламное место свободно.

Подробнее