Сайт находится в разработке и пока не готов 😭
Чтобы скоротать ожидание, подпишитесь на наши социальные сети 😉
В Альметьевске вынесен приговор в отношении ранее судимой 38-летней женщины, за тайное хищение денежных средств с банковской карты
Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летней жительницы нашего города.
Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» частью 3 ст.158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).
Установлено, что женщина после совместного употребления алкоголя со своей знакомой, находясь у нее в квартире, тайно похитила банковскую карту, с которой в последующем в период с 23 по 25 августа 2020 года совершала покупки продуктов питания в различных магазинах города Альметьевска, тем самым похитив денежные средства на общую сумму 5858 рублей.
Свою вину женщина полностью признала, ущерб возместила.
Суд, с учетом, что женщина была ранее судима, имела не отбытую часть наказания по предыдущему преступлению, назначил ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении общего режима.
Приговор вступил в законную силу.
Оставить комментарий
Комментарии 0
    Комментариев пока нет. напишите первый!