Сайт находится в разработке и пока не готов 😭
Чтобы скоротать ожидание, подпишитесь на наши социальные сети 😉
В эти выходные в Альметьевске пройдут соревнования по триатлону
В эти выходные в Альметьевске пройдут соревнования по триатлону

12 июня пройдет первый триатлонный старт сезона серии TIMERMAN — Ак Барс Банк Альметьевский триатлон 2021. Старт будет дан на городском пляже в 14:00.

Дистанция триатлона включает в себя: плавание — 750 метров, велоэтап — 20 километров и беговой этап — 5 километров. У спортсменов будет возможность проверить свои силы в индивидуальном зачете «sprint» или в командной эстафете «sprint relay».

Альметьевский старт является одним из любимых у наших триатлетов. Пляж Альметьевска с чистейшим белым песком признан одним из самых лучших пляжей во всей Европе. Трассы вело- и бегового этапов проходят мимо рекреационной зоны, поэтому болельщики все время будут рядом со спортсменами.

Вместе с любительскими соревнованиями с 11 по 13 июня пройдёт и Первенство России по триатлону-спринт и детская лига по триатлону. В них примут участие возрастные группы 18-23 и 9-17 лет соответственно.

Организаторы отмечают, что в день старта будет производиться замер температуры воды в озере. В случае, если она составит ниже 16 градусов — участники обязаны быть в гидрокостюмах. Если же температура будет выше 22 градусов — гидрокостюмы запрещены.

Зарегистрироваться для участия и получить всю актуальную информацию о расписании, особенностях и формате соревнований можно на официальном сайте серии спортивных мероприятий TIMERMAN https://timerman.org/.

Мероприятие проходит при поддержке партнеров ПАО «Ак Барс Банк» и ПАО «Татнефть».

Расписание:

09:00 - 11:00 — Регистрация новых участников (при наличии свободных слотов).

09:00 - 13:00 — Выдача стартовых пакетов участникам

12:00 - 13:30 — Постановка велосипедов в транзитную зону

12:00 - Начало работы раздевалок и камер хранения

13:30 - 13:45 — Брифинг участников

14:00 — Старт

15:20 — Награждение победителей и призеров в абсолютном первенстве.

16:15 –—Закрытие финиша для участников

 

Пресс-служба серии спортивных мероприятий TIMERMAN

Оставить комментарий
Комментарии 0
    Комментариев пока нет. напишите первый!